2024 Dhokebaaz Shayari in Hindi | धोखेबाज शायरी - Shayarian

Dhokebaaz Shayari in Hindi | धोखेबाज शायरी

Dhokebaaz Shayari in Hindi के मनोरम क्षेत्र में आपका स्वागत है, जहां भावनाओं को मार्मिक छंदों के माध्यम से अभिव्यक्ति मिलती है। Dhokebaaz Shayari विश्वासघात और दिल टूटने की जटिल परतों को कैप्चर करती है, जो धोखे का अनुभव करने वालों के साथ गूंजती है। इस काव्य अभयारण्य में, मानवीय भावनाओं की गहराई का पता लगाएं क्योंकि वे विश्वासघात के विषय के साथ जुड़े हुए हैं।

Dhokebaaz Shayari in Hindi की दुनिया में कदम रखें, जहां भावनाओं को छंदों में बुना जाता है, विश्वासघात की पीड़ा की एक ज्वलंत तस्वीर चित्रित की जाती है। ये मार्मिक शब्द विश्वास के बिखरने, दिल टूटने और भ्रम के टूटने की पेचीदगियों को उजागर करते हैं। Dhokebaaz Shayari छल से घायल लोगों को सांत्वना प्रदान करती है, उनके दर्द को आवाज देती है और उनके संघर्षों के लिए एक सहानुभूतिपूर्ण प्रतिध्वनि प्रदान करती है। इस काव्यात्मक टेपेस्ट्री का अन्वेषण करें, जहां कच्ची भावनाओं को सांत्वना मिलती है, और शब्दों की शक्ति विश्वासघात के घावों को ठीक करती है।

Dhokebaaz Shayari  in Hindi
2024 Dhokebaaz Shayari in Hindi | धोखेबाज शायरी - Shayarian

अगर आपको प्यार नहीं मिलता है, तो यह बेवफाई का संकेत है,

सालों बीत गए, लेकिन हमारी कहानी अधूरी है!

Agar aapko pyar nahi milta hai, to yah bevfai ka sanket hai,

saalon beet gaye, lekin hamari kahani adhuri hai!


मैं उसे पूरे दिल से चाहता था।

लेकिन उसने मुझे बनाया

इसे धोखा कहा जाता है!

Main use poore dil se chahta tha

lekin usne mujhe banaya

ise dhokha kaha jata hai!


वह मासूम चेहरा पागल नहीं होता है।

आप अपने दिल में कैसे समझाते हैं कि वह एक धोखेबाज था?

Vah masoom chehra pagal nahi hota hai

aap apne dil mein kaise samjhate hain ki vah ek dhokhebaj tha?

Dhokebaaz Shayari Hindi | धोकेबाज़ लोगों पर शायरी
2024 Dhokebaaz Shayari in Hindi | धोखेबाज शायरी - Shayarian

इसलिए लोग प्यार में धोखा देने लगते हैं,

लोग शरीर से प्यार करते हैं, दिल से नहीं!

Isliye log pyar mein dhokha dene lagte hain,

log sharir se pyaar karte hain, dil se nahi!


मुझे यकीन है कि तुम मुझे भूल जाओगे

मुझे खुशी है कि आप अपनी उम्मीदों पर खरे उतरे!

Mujhe yakeen hai ki tum mujhe bhool jaoge

mujhe khushi hai ki aap apni ummeedon par khare utare!


धोखा दिए जाने के लिए पागलपन की प्रणाली को देखो।

उसके बाद भी हम उन्हें चाहते हैं !! 

Dhokha diye jaane ke liye pagalpan ki pranali ko dekho

usake baad bhi hum unhen chahte hain !!

Best Dhokebaaz Shayari in Hindi
2024 Dhokebaaz Shayari in Hindi | धोखेबाज शायरी - Shayarian

वे खुद को आईने में कैसे सहन करेंगे

वे स्कैमर्स से नफरत करते थे!

Weigh khud ko aaine mein kaise sahan karenge

wai scammers se nafrat karte the!


अपने जीवन के हर चरण में स्कैमर्स से मिलें,

कम और कम खोजें!

Apne jeevan ke har charan mein scammers se milen,

kam aur kam khojen!


मेरे जीवन में हजारों बदमाश होंगे।

इसका मतलब यह नहीं है कि

चलो भरोसा करना बंद करो!

mere jeevan mein hazaron badmash honge

Iska matlab yeh nahi hai ki

chalo bharosa karna band karo!

Dhokebaaz Shayari Love

हर खेल में हम जीतते हैं,

लेकिन हम धोखेबाजों के खिलाफ लड़ाई हार रहे हैं!

Har khel mein hum jeetate hain,

lekin hum dhokhebaajon ke khilaf ladai haar rahe hain!


काम ख़त्म होते ही दोस्तों ने अपना रंग दिखाया,

जब मैंने मुझे धोखा दिया तो सभी ने मुझे धोखा दिया 

Kaam khatm hote hi doston ne apna rang dikhaya,

jab maine mujhe dhokha diya to sabhi ne mujhe dhokha diya


समझने के बिना किसी से प्यार न करें

और समझने के बिना किसी को भी मत खोना।

क्योंकि डर दिल में है, शब्दों में नहीं।

क्रोध शब्दों में है, दिल में नहीं।

Samajhane ke bina kisi se pyar na karen

or samajhne ke bina kisi ko bhi mat khona

kyonki dar dil mein hai, shabdon mein nahin

krodh shabdon mein hai, dil mein nahin

Dhokebaaz Shayari Dosti

हमने सोचा कि हम उन्हें चोट पहुंचाएंगे।

उन्हें किसी और के नाम पर जला दो।

तब मैंने सोचा कि अगर मैंने उन्हें प्रताड़ित किया तो मुझे दुख होगा।

तो आप उनके पीछे कैसे जाते हैं?

Hamane socha ki hum unhen chot pahunchayenge

unhen kisi aur ke naam par jala do

tab maine socha ki agar maine unhen pratadit kiya to mujhe dukh hoga

to aap unke pichhe kaise jaate hain?


हम जानते हैं कि आप हमेशा के लिए रहते हैं

इसे विशेष रूप से हमारे लिए देखें।

इस मामले का सार क्या है?

हम आपको पाने के लिए अपनी जान दे देंगे।

Hum jaante hain ki aap hamesha ke liye rehte hain

ise vishesh roop se hamare liye dekhen

is mamle ka sar kya hai?

hum aapko pane ke liye apni jaan de denge


मैं हर मिनट आपका समर्थन करने का वादा करता हूं।

आपको इतना स्नेह क्यों है?

अपने बारे में सोचना कभी न भूलें

मैं वादा करता हूं कि मैं हर मिनट आपके साथ रहूंगा।

Main har minute aapka samarthan karane ka vaada karta hoon

aapko itana sneh kyon hai?

apne baare mein sochana kabhi n bhoolen

main vaada karta hoon ki main har minute aapke sath rahunga

Dhokebaaz Shayari in Hindi For Girlfriend

यह तुम्हारी गलती है कि तुम मेरे सपनों में आ गए।

और यह मेरी गलती है कि मैं तुमसे प्यार करता हूँ

कोई एक या दो पल के लिए मेरे जीवन में आया।

और, सर, यह मेरी गलती है कि मैंने आपको समझा।

Yeh tumhari galti hai ki tum mere sapnon mein aa gaye

aur yeh meri galti hai ki main tumse pyar karta hoon

koi ek ya do pal ke liye mere jeevan mein aaya

or, sar, yeh meri galti hai ki maine aapko samjha


मुझे शिकायत क्यों करनी चाहिए, यह किस्मत की बात है...

मैं तुम्हारे बारे में सोचता भी नहीं, मुझे शब्द याद हैं..!! 

mujhe shikayat kyon karni chahiye, yeh kismat ki baat hai...

main tumhare baare mein sochta bhi nahi, mujhe shabd yaad hain..!!


मुझे नहीं पता कि मैं इन दिनों कैसे रहूंगा।

मुकदर, मोहब्बत और उनके दोस्त गुस्से में हैं। 

mujhe nahi pata ki main in dinon kaise rahunga

mukaddar, mohabbat aur unke dost gusse mein hain

Dhokebaaz Shayari Photo

मैं फिर से तुम्हारे जैसे किसी की तलाश में हूं।

मैं गलती करता हूं, लेकिन मैं सचेत हूं।

main fir se tumhare jaise kisi ki talaash mein hoon

main galtiyan karta hoon, lekin main sachet hoon


मैं आप में से एक नहीं हूं, लेकिन मुझे यह बताओ।

तुम किस बारे में सोच रहे हो, मैं? 

main aap mein se ek nahi hoon, lekin mujhe yeh batao

tum kis baare mein soch rahe ho, main?


हमारे पास महान भावनाएं हैं

कभी भी दिल से समझने की कोशिश न करें। 

hamare pass mahan bhavanaen hain

kabhi bhi dil se samajhne ki koshish na karen

Conclusion

Dhokebaaz Shayari in Hindi के दायरे में मार्मिक छंद विश्वासघात और छल-कपट की पीड़ा को प्रतिध्वनित करते हैं। यह काव्यात्मक अभिव्यक्ति कपटपूर्ण कृत्यों के कारण दिल टूटने और मोहभंग को स्पष्ट करती है
Dhokebaaz Shayari कच्ची भावनाओं को पकड़ती है, विश्वासघात से घायल लोगों को सांत्वना प्रदान करती है। इन वचनों की गहन गहराई का अन्वेषण करें, साझा भावनाओं में कैथार्सिस का पता लगाएं।

Dhokebaaz Shayari in Hindi की दुनिया में, भावनाएं गहरी चलती हैं, सांत्वना की तलाश में विश्वासघाती आत्माओं के साथ गूंजती हैं। ये आयतें टूटे हुए विश्वास की पीड़ा को समाहित करती हैं, जो धोखे से टूटे दिलों के लिए एक अभयारण्य के रूप में कार्य करती हैं। Dhokebaaz Shayari लचीलेपन के प्रमाण के रूप में खड़ी है, जो छल से चुप कराए गए लोगों को एक आवाज प्रदान करती है और उन्हें ठीक करने के लिए सशक्त बनाती है। इस भावनात्मक टेपेस्ट्री का अन्वेषण करें, हर शब्द में समझ और ताकत ढूंढें।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url