Heart Touching Love Shayari in Hindi | Shayari Heart Touching - Shayarian
Heart Touching Love Shayari in Hindi में, के लिए बेस्ट, Shayari Heart Touching , के बारे में। अगर आप मुझसे नाराज़ हैं तो आप रेजर शायरी भेज सकते हैं। यह हिंदी की अब तक की सबसे बेहतरीन Heart Touching Love Shayari in Hindi है।
Heart Touching Love Shayari in Hindi
गलतियाँ होंगी और गलतफहमियाँ होंगी।
ये जिंदगी है सर
प्रशंसा भी होगी और अभिशाप भी.
galatiyaan hongee aur galataphahamiyaan hongee.
ye jindagee hai sar
prashansa bhee hogee aur abhishaap bhee.
हमें एक ही शख्स से प्यार हो गया
अब मुझे नहीं पता कि हम प्यार किसे कहते हैं.
hamen ek hee shakhs se pyaar ho gaya
ab mujhe nahin pata ki ham pyaar kise kahate hain.
Best Heart Touching Love Shayari in Hindi
भगवान आपको जो कुछ भी देता है उस पर विश्वास करें।
यह बेहतर नहीं होगा, लेकिन यह बेहतर होगा.
bhagavaan aapako jo kuchh bhee deta hai us par vishvaas karen.
yah behatar nahin hoga, lekin yah behatar hoga.
हम कभी किसी की नजरों में खास थे
लेकिन आपका नजरिया बदलने में देर नहीं लगेगी.
ham kabhee kisee kee najaron mein khaas the
lekin aapaka najariya badalane mein der nahin lagegee.
Shayari Heart Touching
ये मुस्कान कहीं खो गयी है
और मेरी भावनाएँ कहीं गायब हो गईं।
ye muskaan kaheen kho gayee hai
aur meree bhaavanaen kaheen gaayab ho gaeen.
उन लोगों की सराहना करें जो आपसे प्यार करते हैं
बिना मतलब की चाहत
दुनिया में परवाह करने वाले लोग कम हैं,
और फिर उपद्रवी भी हैं!
un logon kee saraahana karen jo aapase pyaar karate hain
bina matalab kee chaahat
duniya mein paravaah karane vaale log kam hain,
aur phir upadravee bhee hain!
Heart Touching lines in Hindi
आपके जैसा कोई व्यक्ति पाना असंभव है
लेकिन यह इतना आसान नहीं है, आपको हमारे जैसा कोई व्यक्ति ढूंढना होगा।
aapake jaisa koee vyakti paana asambhav hai
lekin yah itana aasaan nahin hai, aapako hamaare jaisa koee vyakti dhoondhana hoga.
मेरी राय में, बहुत सारी दुर्घटनाएँ हुई हैं
मेरा प्यार तुम्हारा है, मेरा दर्द तुम्हारा है, मेरी उम्मीद तुम्हारी है
meree raay mein, bahut saaree durghatanaen huee hain
mera pyaar tumhaara hai, mera dard tumhaara hai, meree ummeed tumhaaree hai
Heart touching Status in Hindi
अब, उस चेहरे को देखे बिना, मैं अपना दिल खोलता हूं।
कभी-कभी आईना भी झूठ बोलता है
ab, us chehare ko dekhe bina, main apana dil kholata hoon.
kabhee-kabhee aaeena bhee jhooth bolata hai
जो जीवित है उसकी निंदा की जाती है।
अन्यथा हमें तो बस मृतकों की प्रशंसा करनी है।
jo jeevit hai usakee ninda kee jaatee hai.
anyatha hamen to bas mrtakon kee prashansa karanee hai.
Heart Touching Shayari in English
वह भी इसे नहीं समझती
मैं नहीं रुक रहा हूँ
न तो रास्ता गलत है और न ही मंजिल।
vah bhee ise nahin samajhatee
main nahin ruk raha hoon
na to raasta galat hai aur na hee manjil.
तुम मेरा दिल, मेरी आत्मा, मेरा गौरव हो
अब मैंने तुम्हें अपना भगवान बना लिया है
तुम्हारे बिना मेरा कोई नहीं हो सकता
मेरा जन्म विशेष रूप से आपके लिए हुआ है..!!
tum mera dil, meree aatma, mera gaurav ho
ab mainne tumhen apana bhagavaan bana liya hai
tumhaare bina mera koee nahin ho sakata
mera janm vishesh roop se aapake lie hua hai..!!
मुझे नहीं पता कि मेरी बातें कब तक टिकेंगी.
हम जीवन में कब तक साथ रहेंगे?
मौसम बदलने से पहले आ जाओ
पता नहीं ये बारिश कब तक चलेगी..!!
mujhe nahin pata ki meree baaten kab tak tikengee.
ham jeevan mein kab tak saath rahenge?
mausam badalane se pahale aa jao
pata nahin ye baarish kab tak chalegee..!!
ये व्यर्थ की बातें हैं
ऐसा थोड़ा होता है
कौन किसके लिए मरता है?
कौन किसका है..!!
ye vyarth kee baaten hain
aisa thoda hota hai
kaun kisake lie marata hai?
kaun kisaka hai..!!
समुद्र तो समुद्र हैं
नदियाँ तो नदियाँ हैं
बस बुरा बुरा नहीं है
अच्छे लोगों में भी खामियाँ होती हैं..!!
samudr to samudr hain
nadiyaan to nadiyaan hain
bas bura bura nahin hai
achchhe logon mein bhee khaamiyaan hotee hain..!!
सांसारिक कौशल
किसने कितना देखा?
आपने किताब से सीखा
समय के साथ हमने सीखा है..!!
saansaarik kaushal
kisane kitana dekha?
aapane kitaab se seekha
samay ke saath hamane seekha hai..!!
इन राहों के वादों पर कोई भरोसा नहीं,
लोग अपनी मंजिल पर पहुंचते ही साथ छोड़ देते हैं..!!
in raahon ke vaadon par koee bharosa nahin,
log apanee manjil par pahunchate hee saath chhod dete hain..!!
आपके हाथ में होने के डर से
हवा से मिल कर मैं नाराज हूं
अब मेरी राख से मत खेलो
मैं जल रहा हूँ, मैं नहीं जाऊँगा..!!
aapake haath mein hone ke dar se
hava se mil kar main naaraaj hoon
ab meree raakh se mat khelo
main jal raha hoon, main nahin jaoonga..!!
यह हृदय वेदना का राग है
ये बुझी हुई आग है
मैं एक घाव हूं जो ठीक नहीं होगा
मैं एक दाग हूँ जो मिट नहीं सकता..!!
yah hrday vedana ka raag hai
ye bujhee huee aag hai
main ek ghaav hoon jo theek nahin hoga
main ek daag hoon jo mit nahin sakata..!!
आप जो चाहते हैं वह आपके भाग्य में नहीं है
जो है उसकी कोई चाह नहीं है
यह जीवन का कौन सा समय है?
न धूप, न बारिश..!!
aap jo chaahate hain vah aapake bhaagy mein nahin hai
jo hai usakee koee chaah nahin hai
yah jeevan ka kaun sa samay hai?
na dhoop, na baarish..!!
अगर तुम मुझे बुलाओगे तो भी मैं तुम्हारे पास नहीं आऊंगा
एक दिन मैं तुम्हें छोड़ दूंगा
तुम आकाश की ओर देखो और तारों की तलाश करो
तुम देखते हो, पर मैं नहीं दिखता..!!
agar tum mujhe bulaoge to bhee main tumhaare paas nahin aaoonga
ek din main tumhen chhod doonga
tum aakaash kee or dekho aur taaron kee talaash karo
tum dekhate ho, par main nahin dikhata..!!